Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Suflê de legumes

com Leite de Coco

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Ingredientes

• 3 unidades cenoura
• 1 unidade chuchu
• 1 unidade cebola
• 3 dentes alho
• 1 unidade alho-poró
• 200ml leite de coco
• 2 colher sopa maisena
• 4 colher sopa água
• 1 colher chá pimenta do reino
• 1 colher chá rasa nóz moscada
• sal a gosto

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Modo de Preparo

1- Ralar a cenoura e o chuchu e picar o restante dos legumes. Pré-aquecer o forno a 200 graus. Refogar no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu.

2 - Adicionar o leite de coco e dissolver a maisena em um copo com a água e acrescentar a mistura. Mexer até engrossar, adicionar os temperos e colocar a mistura em uma forma, levando ao forno por 45-60min.

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