Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Bolo de Tapioca

1655x992-BOLO-DE-TAPIOCA

Ingredientes

1 litro de Leite integral Shefa
200 ml de leite de coco Sococo
1 lata de leite condensado Moça
500 gramas de tapioca granulada Akio
100 gramas de coco ralado Sococo
1 colher de sopa de extrato de baunilha Companhia das Ervas
1 pitada de sal Lebre

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce

Modo de Preparo

Coloque o leite integral na panela junto com o leite de coco e o leite condensado. Leve a mistura ao fogo baixo até amornar.

Desligue o fogo e adicione a tapioca granulada (somente a pré-hidratada), o coco ralado e o extrato de baunilha.

Continue misturando e acrescente o sal.

Unte a forma para pudim com manteiga e despeje a massa. Leve para a geladeira até que endureça. Após o repouso, retire a forma da geladeira e desenforme no prato de servir. CALDA DE LEITE CONDENSADO E LEITE DE COCO Misture ½ lata de leite condensado com a garrafa de leite de coco para a calda. Em seguida, decore o bolo com a calda e o restante do coco ralado.

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce