Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Mac'n' Cheese

1655x992-MAC`N`CHEESE

Ingredientes

2 xícaras de chá de Penne Barilla
2 xícaras de chá de Leite integral Italac
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda amarela Hemmer
1 colher de sopa de manteiga com sal aviação
Noz-moscada Kitano a gosto
Sal refinado Lebre a gosto
1 xícara de chá de queijo reino Piracanjuba pedaço ralado
Parmesão ralado Relíquia a gosto

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce

Modo de Preparo

Em uma panela média, adicione o macarrão, o leite, o alho, a mostarda, o sal, a manteiga e a noz-moscada. Em fogo médio, ir mexendo até começar a ferver. Assim que ferver, baixe o fogo para potência mínima, mexendo sempre.

Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Prove o penne para ver se já está cozido e, se necessário, adicione mais leite, até que fique cozido no ponto que preferir.

Desligue o fogo e adicione o queijo, misturando bem.

Sirva imediatamente com parmesão ralado por cima.

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce