Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Palmito Gratinado

com Cream Cheese

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Ingredientes

½ xicará de chá de leite desnatado Shefa
1 vidro de 300 gramas de palmito Pupunha Castelo
150 gramas de cream cheese Philadelphia light
1 colher de sopa de extrato de tomate Elefante lata 130 gramas
Sal Lebre a gosto
Pimenta do reino Kitano a gosto
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Tirolez

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Modo de Preparo

Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno.

No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o cream cheese. Bata bem e despeje sobre os palmitos.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.

Se o seu forno tiver a função “gratinar”, deixe o refratário por mais 5 minutos nesse modo. Pela foto, vocês percebem que deixei por mais de 5 minutos e acabou ficando assim, meio carbonizado (foram 10 minutos gratinando). Ficou gostoso, apesar de tudo

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