Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Cheesecake

(sem glúten e sem lactose)

3

Ingredientes

Massa:

• 1 xícara de tâmara sem caroço;
• 1 xícara de amêndoas;
• 1 pitada de sal.

Recheio:

• 2 xícaras (200g) de castanha de caju crua embebidas em água durante à noite;
• 4 colheres de sopa de suco de limão;
• Raspas de 1 limão;
• 3 colheres de sobremesa de óleo de coco;
• 1 1/2 xícara de leite de coco;
• 6 colheres de sopa de malte de cereais ou melado de cana;
• Frutas vermelhas congeladas.

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Modo de Preparo

Massa:

Coloque as tâmaras de molho por 15 minutos e depois escorra. Triture as amêndoas em um multiprocessador. Depois acrescente as tâmaras e o sal e pulse até formar uma pasta. Forre uma forma redonda que solta o fundo com papel manteiga, coloque a massa no fundo e espalhe uniformemente. Leve ao freezer enquanto prepara o recheio.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio no multiprocessador e misture até perceber que está uma massa homogênea e cremosa. Retire a massa do freezer e despeje o recheio, cubra com um filme e leve novamente ao freezer por aproximadamente 4 horas. Depois deste tempo, retire do freezer, deixe descongelar em temperatura ambiente e decorar com frutas, coco ralado ou castanhas trituradas.

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