Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Coxinha

de Batata Doce

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Ingredientes

• 1 batata doce média cozida e amassada;
• ¼ de peito de frango cozido e desfiado;
• 2 dentes de alho;
• ½ cebola picada;
• 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
• Sal e pimenta do reino à gosto;
• Uma colher (sopa) de azeite;
• 1 colher (sopa) de requeijão light;
• 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça.

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Modo de Preparo

1 - Em uma panela, doure a o alho e a cebola com o azeite.
2 - Junte o frango já cozido e desfiado, em seguida, acrescente o tomate, tempere com sal e pimenta do reino, refogue por três minutos, junte o requeijão ligh, misture e desligue o fogo.
3 - Tempere a batata amassada com um pouco de sal.
4 - Com esta massa, faça bolinhas.
5 - Abra cada bolinha na palma da mão para colocar o recheio.
6 - Feche a massa fazendo formato de coxinha.
7 - Empane na farinha de linhaça.
8 - Distribua as cozinhas em uma assadeira.
9 - Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
10 - Se for na air fryer, coloque elas direto na air fryer e deixe por 7 minutos.

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