Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Feijoada Vegana

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Ingredientes

2 xícara(s) de chá de feijão preto
2 Cebolas
2 Beterrabas
2 Inhames
1 alho
Sal a gosto
Temperos a gosto

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Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho de uma dia para o outro, trocando a água duas vezes. Descasque os legumes e guarde as cascas que irão para o caldo. Depois de lavar e descascar, pique os legumes e refogue a cebolinha e o alho poró com azeite. Enquanto refoga, deixar o feijão cozinhando em fogo baixo por duas horas.
Acrescente os legumes mais duros primeiro (primeiro a beterraba laranja, depois a abóbora e, por fim, a mandioquinha). Refogue o arroz com cebolinha picada e acrescente o caldo de legumes aos poucos para cozinhá-lo. Adicione sal a gosto.
Coloque uma parte do feijão aos poucos na panela dos legumes. Para engrossar o caldo, amasse os grãos com um garfo. Misture e adicione o restante do feijão. Quando ferver, acrescente o inhame picado. Adicione sal a gosto. Deixe cozinhando o feijão com os legumes por mais ou menos uma hora.
Misture e adicione o restante do feijão, quando ferver, acrescente o inhame picado.

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