Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

Patê

Low Carb

pate

Ingredientes

• 500g de peito de frango cozido e desfiado;
• 2 colheres (sopa) de azeite;
• ½ cebola picada;
• 1 dente de alho picado;
• 1 cenoura ralada no ralo fino;
• 4 colheres (sopa) de queijo cottage;
• 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
• Sal e pimenta a gosto.

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Modo de Preparo

1 Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue;
2 Acrescente o peito de frango já cozido e desfiado e refogue mais um pouco;
3 Acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e mexa bem;
4 Tire do fogo e espere esfriar;
5 Junte o queijo cottage, o iogurte e o cheiro-verde. Misture bem até formar uma pasta;
6 Se preferir, bata o patê em um processador para que fique mais homogêneo e liso;
7 Deixe gelar e sirva com pães, torradas, saladas, wraps etc.

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