Blog da Nutricionista

Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.

Fizemos pensando em você!

ReBanoffe

Torta de Banana

2

Ingredientes

Massa:

• 300g de bolacha maisena;
• 150g de manteiga sem sal.

Recheio:

• 1 lata de leite condensado;
• 2 a 3 bananas nanicas cortadas ao meio em fatias ‘de comprimento’;
• 300 ml de creme de leite fresco;
• 40g de açúcar;
• 10g de café em pó solúvel.

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce

Modo de Preparo

Base:

1 - Processe os biscoitos até obter uma farofa fina.
2- Derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que forme uma massa.
3 - Cubra uma forma de 25 cm com a massa, e apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais.
4- Leve ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.
RECHEIO Base: 1 - Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos. 2- Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. 3 - Monte as camadas: primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as bananas, por fim coloque o chantilly. Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó. 4- Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce