Nossa equipe de nutricionistas prepararam receitas deliciosas e nutritivas para você preparar em casa e servir sua família com as melhores sugestões de cardápio.
Fizemos pensando em você!
Suflê de legumes
com Leite de Coco
Ingredientes
• 3 unidades cenoura
• 1 unidade chuchu
• 1 unidade cebola
• 3 dentes alho
• 1 unidade alho-poró
• 200ml leite de coco
• 2 colher sopa maisena
• 4 colher sopa água
• 1 colher chá pimenta do reino
• 1 colher chá rasa nóz moscada
• sal a gosto
Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce
1- Ralar a cenoura e o chuchu e picar o restante dos legumes. Pré-aquecer o forno a 200 graus. Refogar no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos. Adicionar o chuchu e a cenoura e refogar até secar a água do chuchu.
2 - Adicionar o leite de coco e dissolver a maisena em um copo com a água e acrescentar a mistura. Mexer até engrossar, adicionar os temperos e colocar a mistura em uma forma, levando ao forno por 45-60min.
Adquira a lista completa dessa receita
direto pelo nosso e-commerce